您所在的位置:首页 > 科普园地 >
科普专家介绍
发布人:长清智慧菜篮子网发布时间:2018-10-31 15:44:28
安亮,济南市蔬菜执行专家,长清区蔬菜协会会长。长期在一线从事蔬菜技术推广工作。在连茬障碍、土壤提质改良方面有很深的造诣,在白菜、西甜瓜、青蒜苗高产,病虫害防治方面积累了丰富的经验。优化筛选出大棚早春白菜+西甜瓜+青蒜苗高产高效模式,在全省作为主推技术推广。多次被济南农科频道、济南电视台、长清电视台、农广校等单位多次邀请讲授蔬菜种植经验。
赵西,济南市蔬菜首席专家,高级农艺师。长期从事蔬菜技术推广工作。在蔬菜种植、病虫害防治方面有很深的造诣。先后主持农业科技推广项目20余项,获省、市、县科技奖励8项,发表论文10余篇。
安玉燕,济南市蔬菜执行专家,农艺师。长期从事蔬菜技术推广工作,在山药高产种植,病虫害防治方面有很深的造诣,在蔬菜种植和病虫害防治方面积累了丰富的经验。先后主持参与农业科技推广项目10余项,获省市科技奖励4项,发表科技论文5篇。
赵振霞,长清区蔬菜中心农艺师。长期从事蔬菜技术推广工作,在大蒜高产种植,病虫害防治方面有很深的造诣,在蔬菜种植和病虫害防治方面积累了丰富的经验。先后主持参与农业科技推广项目10余项,获省市科技奖励6项,发表科技论文8篇。
李虎,济南市蔬菜执行专家,高级农艺师。长期从事蔬菜技术推广工作,在温室番茄高产种植,病虫害防治方面有很深的造诣,在蔬菜种植和病虫害防治方面积累了丰富的经验。先后主持农业科技推广项目6项,获省市科技奖励4项,发表科技论文5篇。